تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية أعمال اللجنة المشرفة على استعدادات المدارس وجاهزيتها لاستقبال العام الدراسي الجديد ، وأكد على سرعة الانتهاء من أي أعمال جارية بالمدارس والتأكيد على جاهزيتها لاستقبال الطلاب والطالبات ، والتنسيق مع الوحدات المحلية لرفع أي اشغالات أو تجمعات قمامة بمحيط المدارس وتكثيف أعمال النظافة حولها .
وأكد " مرزوق " على الانتهاء من الاستعدادات الكاملة لاستقبال العام الدراسي الجديد بجميع مدارس الدقهلية بالتنسيق مع مديرية التربية والتعليم ، مشيراً لأهمية متابعة الانتهاء من الأعمال داخل المباني المدرسية ، من حمامات وأفنية وحجرات وأنشطة وأسوار وأبواب مدارس مؤمنة وسليمة وشبابيك ووصلات ومفاتيح كهرباء ومقاعد دراسية، وذلك قبل بدء العام الدراسي ، ورفع كفاءة الحدائق والمساحات الخضراء بالمدارس .
وشدد محافظ الدقهلية على ضرورة الانتهاء من أعمال الصيانة والتجهيزات قبل بدء الدراسة وتطهير خزانات المياه ، مع التأكيد على المتابعة المستمرة لضمان انتظام العملية التعليمية ، وتوفير بيئة تعليمية آمنة وجاذبة للطلاب ، كما أكد على الانتهاء من كافة أعمال الصيانة البسيطة بجميع المدارس وجاهزية الشبكات السلكية واللاسلكية بالمدارس الثانوية .
وفي هذا السياق كلف اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية لجنة من الإدارة العامة للمراجعة الداخلية والحوكمة ، برئاسة الأستاذ الحسيني البغدادي مدير الإدارة، وعضوية الأستاذ إبراهيم الشربيني، والأستاذ محمد لطفي، والأستاذة رشا زيادة، للمرور على عدد من المدارس بنطاق مركز المنصورة وحي شرق ، لمتابعة انتهاء الاستعدادات للعام الدراسي الجديد .