محافظ الدقهلية يتفقد المركز التكنولوجي بحي غرب المنصورة
31/07/2025

واصل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية اليوم الخميس جولاته الصباحية الميدانية المفاجئة لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين ، حيث أجرى زيارة ميدانية مفاجئة إلى المركز التكنولوجي بحي غرب المنصورة ، رافقه خلالها الأستاذ محمد أمين رئيس الحي.
وأكد محافظ الدقهلية أن جولاته الميدانية المفاجئة تهدف إلى الوقوف على سير العمل داخل المراكز والمدن والأحياء والوحدات القروية ، ومدى الالتزام في أداء المهام ، واستطلاع آراء المواطنين بشأن مستوى الخدمات ، والتأكد من الاستجابة السريعة لطلباتهم وشكاواهم في مختلف الملفات ، لا سيما ملفات التصالح والمتغيرات المكانية ، وتراخيص البناء ، ومختلف احتياجات المواطنين . وخلال تفقده شدد المحافظ على ضرورة العمل وفق اللوائح والقوانين المنظمة لكل ملف ، مشيرًا إلى أهمية تسريع وتيرة الإنجاز فيما يخص ملفات التصالح وتسليم النماذج للمواطنين ، وكذلك الرد الفوري والدقيق على استفسارات المواطنين المتعلقة بالمتغيرات المكانية ، بما يسهم في تحقيق طموحات وتطلعات المواطنين ورفع الأعباء عن كاهلهم .
وخلال لقائه بعدد من المواطنين داخل المركز ، أكد المحافظ أن تحقيق رضا المواطن هو الهدف الأسمى لأجهزة المحافظة ، مشددًا على ضرورة الالتزام بحسن استقبال المواطنين، وسرعة إنهاء مصالحهم دون تأخير ، مع الحفاظ على الشفافية والانضباط في العمل .
وفي ختام الجولة وجّه اللواء طارق مرزوق رسالة لكافة العاملين بالمراكز التكنولوجية والوحدات التنفيذية ، بضرورة رفع مستوى الأداء وتكثيف الجهود لتحسين الخدمة ، والتيسير على المواطنين مع الالتزام الكامل بالقانون والضوابط التنظيمية .