محافظ الدقهلية يتفقد سوق اليوم الواحد بالمنصورة
15/02/2025

تفقد اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية سوق اليوم الواحد أمام مصنع الألبان بشارع قناة السويس بالمنصورة ، مؤكداً على استمراره يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع ، استجابة لطلب المواطنين ومن أجل زيادة المعروض من السلع الأساسية ، وتوفير المنتجات الغذائية المختلفة بأسعار تنافسية ، تلائم دخل الأسر المتوسطة ومحدودي الدخل ، والمساهمة في رفع الأعباء ، بالتنسيق مع وزارة التموين . وأوضح محافظ الدقهلية أنه في إطار احتفالات الدقهلية بالعيد القومي جاري افتتاح سوق اليوم الواحد في جميع مراكز ومدن المحافظة تدريجياً لتشمل جميع المراكز بحلول شهر رمضان المبارك ، وأوضح أن سوق اليوم الواحد بالمنصورة يعرض الأسماك بأسعار تنافسية تبدأ من 25 جنيه حتى 60 جنيه ، وأشار إلى أن توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي بتوفير جميع صور الدعم والرعاية للمواطنين في مختلف المجالات خاصة فيما يتعلق بالسلع والمنتجات الغذائية المختلفة ، بأسعار مخفضة بالتوسع في إقامة منافذ البيع .
وأكد محافظ الدقهلية أن السلع المعروضة بأسواق اليوم الواحد من المواد والسلع التموينية والخضروات والفاكهة واللحوم تباع بأسعار مخفضة تصل لأكثر من30% ، وبنسب أكثر على بعض المنتجات ، ووجه الشكر لجميع الجهات المعنية التي تشارك في تنظيم السوق ، سواء من الوحدات المحلية أو المديريات الخدمية بالدقهلية .
وأضاف محافظ الدقهلية أنه إلى جانب سوق اليوم الواحد تم افتتاح أكثر من معرض أهلا رمضان بالاضافة إلى منافذ أمان، ومستقبل مصر ، وضد الغلاء ومنافذ بيع السلع الغذائية المختلفة والخضروات والفاكهة بمراكز ومدن المحافظة لتيسير تلبية احتياجات المواطنين من السلع المختلفة .